News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | Öffentlichkeitsarbeit | zurück | ||
Thema | gerade in RTL II: 'Gut zu wissen' | 7 Beiträge | ||
Autor | Chri8sti8an 8F., Wernau / Baden-Württemberg | 380936 | ||
Datum | 15.01.2007 20:26 MSG-Nr: [ 380936 ] | 5099 x gelesen | ||
Geschrieben von Marco Vollmer was noch aufgefallen ist, er hat die Wärme der Tür mit der Handinnenseite gemessen. Wird einem nicht beigebracht, mit der außenseite anzufassen, damit man mit unter umständen verbrannter hand trotzdem noch zugreifen kann ? Ammenmärchen, die sich beharrlich halte. Wer sich beim Temperaturcheck an der Tür die Hand verbrennt, hat was falsch gemacht. Als ich mir gerade in der Küche lecker Fertigfutter von Feinkost-Albrecht zubereitet habe und wissen wollte ob es warm icst habe ich auch nicht meine gesamte hand schwungvoll in den Topfinhalt gesteckt, sondern mich langsam der warmen Masse genähert. Wenn man das selbe Vorgehen im IA umsetzt, dann nähert man sich der Tür langsam mit der Hand. Wenns 10cm davor schon warm wird, muß man nicht noch dranpacken. Ach ja. Und für mich ist das Abtasten der Tür auch nur die Alternative, wenn die Tür abgeschlossen ist und bevor ich anfange, das Werkzeug an der Tür einzusetzen. Ansosten werde ich schlicht die Tür am Griff öffnen und durch einen Spalt mal eben schauen, was dahinter ist. geht wesentlich schneller und hat eine größere Aussagekraft... Dieser Beitrag gibt ausschließlich meine persönliche Meinung zum Thema wieder! Christian Fischer Wernau P. S.: Besucht uns doch mal auf unseren Internetseiten: www.feuerwehr-wernau.de | ||||
<< [Master] | antworten | >> | ||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|