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Rubrik | Ausbildung | zurück | ||
Thema | Warum brent Schokolade selbst? | 8 Beiträge | ||
Autor | Jose8f M8., Bad Urach / BaWü | 620518 | ||
Datum | 14.04.2010 22:12 MSG-Nr: [ 620518 ] | 4747 x gelesen | ||
Geschrieben von Timo Frese Warum brennt Kakao von Selbst? Inhaltsstoffe und Wirkungen [Bearbeiten] * 54,0 % Kakaobutter (Fett) * 11,5 % Eiweiß * 9,0 % Cellulose * 7,5 % Stärke und Pentosane * 6,0 % Gerbstoffe (z.B.: Tannin) und farbgebende Bestandteile * 5,0 % Wasser * 2,6 % Mineralstoffe und Salze * 2,0 % organische Säuren und Geschmacksstoffe * 1,2 % Theobromin * 1,0 % verschiedene Zucker * 0,2 % Koffein Druck: Dieseleffekt Chemischer Vorgang und Gärung: Selbstentzündung mit freundlichen Grüßen Jo(sef) Mäschle | ||||
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