News Newsletter Einsätze Feuerwehr-Markt Fahrzeug-Markt Fahrzeuge Industrie-News BOS-Firmen TV-Tipps Job-Börse

banner

RubrikAusbildung zurück
ThemaWarum brent Schokolade selbst?8 Beiträge
AutorJose8f M8., Bad Urach / BaWü620518
Datum14.04.2010 22:12      MSG-Nr: [ 620518 ]4747 x gelesen

Geschrieben von Timo FreseWarum brennt Kakao von Selbst?

Inhaltsstoffe und Wirkungen [Bearbeiten]

* 54,0 % Kakaobutter (Fett)
* 11,5 % Eiweiß
* 9,0 % Cellulose
* 7,5 % Stärke und Pentosane
* 6,0 % Gerbstoffe (z.B.: Tannin) und farbgebende Bestandteile
* 5,0 % Wasser
* 2,6 % Mineralstoffe und Salze
* 2,0 % organische Säuren und Geschmacksstoffe
* 1,2 % Theobromin
* 1,0 % verschiedene Zucker
* 0,2 % Koffein

Druck: Dieseleffekt

Chemischer Vorgang und Gärung: Selbstentzündung


mit freundlichen Grüßen

Jo(sef) Mäschle




Beitrag inhaltlich zustimmen / ablehnen

<< [Master]antworten>>
flache AnsichtBeitrag merkenalle Beiträge als gelesen markieren
Beitrag weiterempfehlen

 14.04.2010 22:01 Timo7 F.7, Wiesbaden
 14.04.2010 22:12 Jose7f M7., Bad Urach
 15.04.2010 16:30 Timo7 F.7, Wiesbaden
 15.04.2010 16:46 Patr7ick7 W.7, Albstadt
 15.04.2010 16:48 Mari7o-A7lex7and7er 7L., Clausthal
 15.04.2010 16:53 Andr7eas7 B.7, Düsseldorf
 15.04.2010 17:12 Flor7ian7 M.7, Witten
 15.04.2010 21:14 Andr7eas7 B.7, Düsseldorf

0.158


Warum brent Schokolade selbst? - Feuerwehr-Forum / © 1996-2017, www.FEUERWEHR.de - Dipl.-Ing. (FH) Jürgen Mayer, Weinstadt