News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | Katastrophenschutz | zurück | ||
Thema | Ausstattung Verpflegungseinheiten > Erfahrung | 31 Beiträge | ||
Autor | Gunn8ar 8K., Wüstenrot / BW | 654671 | ||
Datum | 18.11.2010 11:31 MSG-Nr: [ 654671 ] | 12682 x gelesen | ||
Geschrieben von Matthias Ott Sind in Summe schon ein paar Punkte, die man auch manchmal dann vergisst, wenn die Einsatzstellenverpflegung beim Metzger um die Ecke geholt wird. Was übrigens ein gute und ressourcenschonende Idee ist, wenn der auf hat, erreichbar ist und die entsprechende Menge bereitstellen kann. Geh mal zur einer Handelsüblichen Bäckerie und bestelle 500 Brötchen, wenn es dumm läuft verkaufen die dir überhaupt keines. Gunnar | ||||
<< [Master] | antworten | >> | ||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|