News Newsletter Einsätze Feuerwehr-Markt Fahrzeug-Markt Fahrzeuge Industrie-News BOS-Firmen TV-Tipps Job-Börse

banner

RubrikKatastrophenschutz zurück
ThemaAusstattung Verpflegungseinheiten > Erfahrung31 Beiträge
AutorMatt8hia8s O8., Waldems / Hessen654682
Datum18.11.2010 12:18      MSG-Nr: [ 654682 ]12680 x gelesen

Moin,

Geschrieben von Gunnar KreidlWer betreibt sonst noch so einen Aufwand wenn er mit Lebensmittel an der Einsatzstelle zu tun hat ?

das mit der einen Woche ist schon ein bisschen viel, finde ich. Unsere Einsatzköche werden in einer Woche ausgebildet. Jeder, der an der Verpflegungszubereitung oder Ausgabe beteiligt ist, wird jährlich belehrt. Wir haben ein HACCP-Konzept, das entsprechend kommuniziert wird.

Gruß, otti


"You can't be a real country unless you have a Beer and an airline. It helps if you have some kind of a football team, or some nuclear weapons, but at the very least you need a Beer!" Frank Zappa

Beitrag inhaltlich zustimmen / ablehnen

<< [Master]antworten>>
flache AnsichtBeitrag merkenalle Beiträge als gelesen markieren
Beitrag weiterempfehlen

 17.11.2010 22:22 Dani7el 7S., Preetz
 17.11.2010 23:23 Mark7us 7S., Solingen
 17.11.2010 23:42 Lutz7 R.7, Weener
 18.11.2010 08:13 ., Wüstenrot
 18.11.2010 07:59 Denn7ie 7K., Sudwalde
 18.11.2010 08:32 Matt7hia7s O7., Waldems
 18.11.2010 10:23 Chri7sti7an 7R., Wuppertal
 18.11.2010 10:30 Matt7hia7s O7., Waldems
 18.11.2010 10:49 Chri7sti7an 7R., Wuppertal
 18.11.2010 10:52 Lutz7 R.7, Weener
 18.11.2010 11:22 Matt7hia7s O7., Waldems
 18.11.2010 11:31 ., Wüstenrot
 18.11.2010 11:44 Matt7hia7s O7., Waldems
 18.11.2010 11:51 ., Wüstenrot
 18.11.2010 12:18 Matt7hia7s O7., Waldems
 18.11.2010 12:32 ., Wüstenrot
 18.11.2010 13:32 Ulri7ch 7C., Düsseldorf
 18.11.2010 14:53 Kai-7Ola7v R7., Darmstadt
 18.11.2010 16:47 Dani7el 7S., Preetz
 18.11.2010 17:12 Ulri7ch 7C., Düsseldorf
 18.11.2010 19:27 Mich7ael7 R.7, GL (Köln)
 19.11.2010 08:13 Matt7hia7s O7., Waldems
 18.11.2010 10:39 ., Wüstenrot
 18.11.2010 11:38 Lutz7 R.7, Weener
 18.11.2010 10:50 Lutz7 R.7, Weener
 18.11.2010 15:20 Bern7har7d D7., Schwetzingen (BaWü)
 18.11.2010 23:47 Mich7ael7 R.7, GL (Köln)
 18.11.2010 15:21 Arne7 O.7, Hildesheim
 18.11.2010 17:24 Sven7 K.7, Hamburg
 18.11.2010 23:38 Thom7as 7G., Steyerberg/Voigtei / Nds.
 27.11.2010 14:05 Mark7us 7A., Goldbach / Unterfranken

0.788


Ausstattung Verpflegungseinheiten > Erfahrung - Feuerwehr-Forum / © 1996-2017, www.FEUERWEHR.de - Dipl.-Ing. (FH) Jürgen Mayer, Weinstadt