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Rubrik | Katastrophenschutz | zurück | ||
Thema | Ausstattung Verpflegungseinheiten > Erfahrung | 31 Beiträge | ||
Autor | Matt8hia8s O8., Waldems / Hessen | 654682 | ||
Datum | 18.11.2010 12:18 MSG-Nr: [ 654682 ] | 12680 x gelesen | ||
Moin, Geschrieben von Gunnar Kreidl Wer betreibt sonst noch so einen Aufwand wenn er mit Lebensmittel an der Einsatzstelle zu tun hat ? das mit der einen Woche ist schon ein bisschen viel, finde ich. Unsere Einsatzköche werden in einer Woche ausgebildet. Jeder, der an der Verpflegungszubereitung oder Ausgabe beteiligt ist, wird jährlich belehrt. Wir haben ein HACCP-Konzept, das entsprechend kommuniziert wird. Gruß, otti "You can't be a real country unless you have a Beer and an airline. It helps if you have some kind of a football team, or some nuclear weapons, but at the very least you need a Beer!" Frank Zappa | ||||
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