Rubrik | Freiw. Feuerwehr |
zurück
|
Thema | Feiern der Feuerwehr neues Neues Gaststättengesetz ab 2012 | 38 Beiträge |
Autor | Chri8sti8an 8S., Wasserburg/Bodensee / Bayern | 735502 |
Datum | 24.08.2012 08:55 MSG-Nr: [ 735502 ] | 10248 x gelesen |
Geschrieben von Anton K.sonst geht´s dir aber schon gut, oder?
Für was hältst du die "normalen" Küchen in D? Als potentielle Salmonellenherde. Da frage ich mich doch gleich, warum wir als Volk nicht schon an Salmoellosen erkrankt sind? Ich kenne Wirtshausküchen, die schlechter gepflegt sind als so manche Schänke an Festen.
Also mal ehrlich, deine Küche möchte ich doch mal sehen und was du da für Kuchen backst.
Geschrieben von einem, der auf jedem Fest auf die selbstgemachten Kuchen steh, die ohne "Spuckschutz" verkauft wurden und mich noch nie in meinen 55 Jahren krank machten.
Mannomann, was für Ansichten;-(
Kann den Beitrag nicht nachvollziehen, ein gewisser Hygienefaktor sollte heutzutage schon vorhanden sein, deshalb gibts bei uns z.B. den Kuchen aus der Kühltheke mit Scheibe, und ich finde das gut so.
Man mag sich über manchen bürokratismus aufregen, aber ein gewisser Fortschritt und das ankommen im 21. Jahrhundert sollte heutzutage schon normal sein.
Und ich sag das als einer der schonmal heftig Salmonellen hatte, von schlecht gekühltem Eis in einer Gastwirtschaft .........
Wenn ich dann an die Sahnekuchen und ähnliches Denke sollte ein sachgerechter Umgang schon angezeigt sein. Also bitte nicht nur schwarz/weiss sondern ab und zu mal ein wenig grau, die Kirche bleibt dabei trotzdem im Dorf.
Gruß
Christian
TROLLWUT! Gefährdeter Bezirk! Zwangsregistrierung JETZT!
TROLL COLLECT - Trolls im Forum
 Beitrag inhaltlich zustimmen / ablehnen
|
<< [Master] | antworten | >> |
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren |
|