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Rubrik | Katastrophenschutz | zurück | ||
Thema | Ausstattung Verpflegungseinheiten > Erfahrung | 31 Beiträge | ||
Autor | Gunn8ar 8K., Wüstenrot / BW | 654634 | ||
Datum | 18.11.2010 08:13 MSG-Nr: [ 654634 ] | 13100 x gelesen | ||
Habe ja als Küchenhelfer und Koch beim THW angefangen , später dann so Übungen wie diese hier Verpflegungsseitig organisert: THW Feldküche halte ich nicht für zwingend, die macht nur wirklich Sinn wenn ich über 100 Portionen kochen muss. Der Aufwand eine Feldküche vernünftig und hygenisch sauber zu halten ist immens Ein Küchenzelt halte ich für sehr wichtig. Ebenso eine Transportable Gastherme für warmes Wasser. Ansonsten tun es auch große Gas Hockerkocher. Dann genügend Biertische und Bierbänke, ein Zelt wo man dann die Verpflegung zu sich nehmen kann. Eine Abwasserschmutzpunpe und ein Auffangbehälter , nicht überall kann man sein Abwasser gleich in den Kanal einleiten. Genügend Vorrat an Getränke und haltbaren Speißen, neben Gefriergetrockneter Nahrung sind Konserven das einfachste. Hier gibt es dann auch Große Verpackungseinheiten für einen Vernüntigen Preis . Oder Ihr fragt mal beim Dosenhersteller eurer Wahl nach. Wir haben vor 3 Jahren 2t Dosennahrung Geschenkt bekommen. Wärmebehälter für Speisen und Getränke ganz wichtig. Gerade um die Jahrerszeit ist ein heißer Kaffee oder Tee fast wichtiger als etwas zu essen. Als Fahrzeug würde ich so etwas als ausreichend halten : ![]() Gunnar Kreidl | ||||
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