News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | Sonstiges | zurück | ||
Thema | Brauereien mit Werk- oder Betriebsfeuerwehr | 12 Beiträge | ||
Autor | Klau8s P8., Heinsberg / NRW | 873310 | ||
Datum | 01.11.2021 10:15 MSG-Nr: [ 873310 ] | 671 x gelesen | ||
Hallo und guten Morgen... Geschrieben von Thomas E. Allerdings möchte ich darauf hinweisen, das in Bayern Bier ein Grundnahrungsmittel und kein Alkohol ist. Wobei aber auch kaum ein Bayer / Donauschwabe auf die Idee kommt "Kölsch" irgendwie mit "Bier" zu vergleichen... Geschrieben von Thomas E. Deshalb wir der Kollege aus Köln da immer wieder auf Unverständnis stoßen. das fängt schon bei der Form der Darreichung an ... in Bayern bekommt man "a Moaß" oder "halbe Woiza" ... wenn man dagegen so ein Reagenzglas mit Kölsch sieht tun sich da doch Unterschiede auf... Ich denk da an einen damals Stadtbekannten ZF, (isch trink in Gölle immer so meine 10 - 12 Bier...) der nach dem 5. Woiza vom Hocker glitt wie ein kranker Aal ... ... ;-) ... dies mal nur so am Rande ... jedes Ding hat 3 Seiten ... Eine, Die Du siehst ... Eine, die Ich sehe... sowie Eine, die wir Beide nicht sehen .... | ||||
<< [Master] | antworten | |||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|